今年の忘年会第一弾はリッチ焼肉!
こんにちは、清水 恩です。
ここ、焼肉屋さんだったのねぇ、と初めて気付いた私。
エントランスの雰囲気から、焼肉屋は想像していませんでした。
エントランスの雰囲気から、焼肉屋は想像していませんでした。
コンセプトは「焼肉とワインのマリアージュ」で、最近話題の熟成肉が中心のよう。
入口には熟成されたタンがずらり。
入口には熟成されたタンがずらり。
落ち着いた個室で、シンプルだけど素敵な器でいただく焼肉、最高です♪
グラスワインも美味しかった……赤も飲めばよかったなぁw
グラスワインも美味しかった……赤も飲めばよかったなぁw
極上カルビのサシが美しい!!
コースで出てくる「焼きすき焼き」がユニーク且つ美味しい。
スタッフの方が薄い肉を鉄板をなでるように焼いて、
一口のごはんと卵黄の入った器に乗せてくれるんです。
美味~♪
すき焼きの時に真似してやってみよう。
美味~♪
すき焼きの時に真似してやってみよう。
ランチもやっているようで、それなら一人焼肉しにいってしまおうか……。
私もこれで師走モードが本格化。
いいお店でした、ごちそうさまでした!
いいお店でした、ごちそうさまでした!